?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
КРИТ: модель для сборки, маршруты, интересности
pozh_irisha
Оригинал взят у people_to_go в Почитать на выходных:

no_rss

id:11359075




Город Геракла, Ираклион
Прихватив темно-синий томик мифов Древней Греции, отправляемся изучать критские города (и веси), и удивляться высокоразвитой культуре минойцев, учиться танцевать сиртаки и дышать целебным воздухом диких травок и цветов, искать следы  эндемичных критских козочек кри-кри среди огромных оливковых плантаций, ловить солнышко и пробовать все радости полезной местной кухни, которая здесь, – не просто еда, а воплощение целого образ жизни. В общем, надо ехать! …




Маршруты из Ираклиона и курортных городов поблизости: Агия Пелагия (Agia Pelagia), Амудара, Коккини Хани (Kokkini Hani), Гувес (Gouves), Аналипсис (Analipsi), Херсонниссос, Пископиано (Piscopiano)
Подробно изучив столичные красоты Ираклиона отправляемся гулять по живописным горным дорогам и улочкам традиционных критских селений, дышать ароматами диких травок и цветов, пробовать сладкую мальвазию и пробираться сквозь оливковые рощи к священным склонам, вычислять маршруты трудноуловимых козочек кри-кри и рассматривать лабиринты минойских дворцов, ночевать в горных приютах и отдыхать в тени древних монастырских платанов, бодриться крепким греческим кофе и крепким греческим раки под неспешные деревенские разговоры и любоваться инопланетными пейзажами Крита.  Подробные маршруты, карты, природные красоты и дорожные радости…


Маршрут №1: На автомобиле и пешком – к древностям, винодельням и горным видам. От Кносского Дворца к священной горе Юхтас


Маршрут №2: Походы по красивым ущельям, древним монастырям и пещерам хиппи. От древней Гортины к рыбацкой деревне Матала


Маршрут №3: К захватывающим природным видам и деревенским греческим посиделкам. От Мохоса до плато Ласити и Лимнакаро


Маршрут №4: Древние леса и инопланетные пейзажи горных плато. Малийский дворец, рыбацкое побережье и ущелье Саракина


  • 1
Все дороги после Омска (священного града царя обезьян Ханумана - шучу} ведут на Крит и Кипр.

Всё возможно...

  • 1